logo 主页 > 青岛在线 > 财经 > →张亮:推掉天天5部戏邀约 二胎想再要一个女孩 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

张亮:推掉天天5部戏邀约 二胎想再要一个女孩

2014-02-15 20:10 来源: 我要投搞
  别名:张振锁生日:3月26日星座:牧羊座身高:187cm体重:74kg爱好:健身、游泳、KTV

  天天?让他做个平凡的孩子吧!

  耍大牌?那是个小误会!

  二胎?想再要一个女孩子!

  张亮,因《爸爸去哪儿》从普通男模一跃成娱乐圈红人,他与其他几位爸爸主演的同名电影,截至2月13日票房冲破6.35亿元人民币,日前张亮接受了本报访问。他透露,妻子寇静已经适应了他骤然间暴红的事实,他与天天父子档合作不会持续太久,而他已经进军影视界,三四月份即将进组拍摄一部电视剧和一部电影。文/本报记者程雪超

  关于《爸爸去哪儿》

  ——票房大卖,不分红也开心

  广州日报:张亮,《爸爸去哪儿》大电影票房已经冲破6亿,几位爸爸会有分红吗?听说片酬并不高。

  张亮:从票房数字来讲,对我来说是个很大的鼓励,我对《爸爸去哪儿》这个节目以及湖南卫视,都有很深的感情,即使不分红我们也是没心没肺的开心。

  广州日报:经过节目和电影的拍摄,你们和其他父子有什么改变?

  张亮:我佩服每一位父亲,每一个宝贝也都成长了很多,都慢慢地在这个小“家庭”里找到了自己的位置,学会当哥哥、姐姐、弟弟、妹妹,也互相帮助谦让和分享,这是特别可贵的。我们几个父亲当中,像岳伦哥以前,连饺子都煮不熟,在家里不做家务,后来学会帮女儿梳头。我印象特别深,他开始给女儿梳个头要1个小时,满脸汗,现在几下就帮弄好了,还特别漂亮。

  广州日报:走红后你开始接戏了,会担心没学过表演么?

  张亮:手头目前电视剧和电影都接了,从2月底到3月,有半个月时间,我会找台词老师和表演老师来培训一下,因为3月底我就进组了,临阵磨枪还是有必要的。

  广州日报:目前接的电影和电视剧能谈谈吗?

  张亮:现在有一个时装剧和一个民国戏,应该都会在3、4月份进组,现在的问题是时间撞期,还不知道经纪人怎么协调。电视剧拍七八十天左右,拍完直接进电影剧组,阵容什么我不太清楚,只知道是个商战片。 [1]  

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 青岛在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息