logo 主页 > 青岛在线 > 科技 > →周口中等职业教育技能大赛在项城举行 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

周口中等职业教育技能大赛在项城举行

2014-03-06 14:02 来源:未知 我要投搞

     日前,由周口市教育局主办的周口市中等职业教育技能大赛在项城中专举行。

开幕式上,项城市教体局局长马忠平祝贺大赛成功举办,并预祝选手们取得优异成绩。项城中专校长高必兴致欢迎词。参赛选手和评委代表分别进行了宣誓,周口教育局副局长余卫国宣布本次大赛开幕。

项城中专赛区共承办了本次大赛的信息、网络技术类,现代制造技术类,机电类,电工电子技术类和服装设计、模特表演类5个专业12个竞赛项目。赛场上,来自全市各职业院校的200多名选手充分发挥自己的水平,决心赛出最佳成绩。观看比赛的领导们也到每个赛场进行巡视,并详细询问负责人大赛情况和每一个技能的就业方向。领导们在观看了模特服装展示后,对选手们精彩的表演给予了充分肯定。

这次技能大赛为期两天,共设立了个人奖、优秀辅导教师奖和优秀组织奖。举办这次学生技能大赛是对全市中等职业学校学生良好精神风貌和娴熟职业技能的一次集中展示,也是对我市中等职业学校教育教学改革成果的一次大检阅,对于加快职业教育内涵发展具有十分重要的意义。  (付海云)


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 青岛在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息