logo 主页 > 青岛在线 > 财经 > →添益宝送红包人气爆棚 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

添益宝送红包人气爆棚

2014-06-17 12:04 来源:未知 我要投搞

    近日,中国电信翼支付推出了“添益宝”理财产品,“钱包账户与理财账户相互打通、收益和消费两不耽误”的产品服务模式,显现出“添益宝”作为运营商理财产品独具特色的一面。此外,截止6月30日前,用户通过翼支付客户端和翼支付官网平台开通“添益宝”便可获赠最高5000元红包,此营销活动一经推出,市场反响非常热烈。

  红包经济引爆翼支付客户端

  过去一周,电信翼支付添益宝送红包在各大论坛社区引起小规模爆发。据记者体验,添益宝开通的操作方式非常简单,用户在翼支付客户端或官网平台,开通添益宝余额理财业务,就有机会获得最高5000元的红包,添益宝首次产生收益的用户,可以再获得5元红包。

  事实上,除了添益宝理财功能,翼支付还为用户提供了强大的支付应用平台,用户存入翼支付账户的资金不仅可通过添益宝自动理财,还可实现网上购物、水电煤民生缴费、免费还信用卡、线下超市与商场购物、刷手机加油等多重功能,拥有翼支付,便可全天7×24小时随时充值、随时消费和提现,赚钱花钱两不误啦!

  加码互联网金融,移动支付端的争夺

  与火爆春节的“微信红包”一样,“添益宝红包”营销活动的实质,是移动支付之间的互联网金融业务竞争。现如今,移动支付从本质上改变了人们的支付习惯,而对于企业以及行业而言,移动支付更深层次的意义在于,借助正在蓬勃发展的大数据技术,掌握用户更丰富的消费习惯,因此争夺移动支付端口,就变得意义非凡。

  在上月召开的2014全球移动金融峰会上,翼支付总经理高宏亮表示,运营商投身互联网金融,会充分发挥客户群和品牌公信力的优势,中国电信集团十分重视新兴业务发展。各方应发挥各自的差异化优势,共同挖掘市场潜力,做大蛋糕,合作共赢。

  有业内人士表示,相比市面上同类互联网金融理财产品,“添益宝”拥有翼支付庞大的用户群体,并积累了丰富的互联网行业经验,对网络用户的喜好、行为习惯有更加深入的分析和深知,具有自身独特优势。数据显示,从上线至今,开通“添益宝”的人数超过30万。

  据了解,2014年,中国电信为翼支付拟定的目标是冲击年度交易额3000亿元,并争取用5年左右时间建成具有互联网特征和运营商特点的现代金融企业群。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 青岛在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息