logo 主页 > 青岛在线 > 娱体 > →羽球联赛第一循环战罢 两大豪门分列积分前二 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

羽球联赛第一循环战罢 两大豪门分列积分前二

2015-12-30 15:45 来源:未知 我要投搞

羽球宝贝助威联赛

羽超联赛开赛至今,已经过七轮28场循环赛共计140场单项比赛的精彩对决,第一循环战罢,29日开始将进入更为激烈的角逐。东风雪铁龙以赛事用车赞助商的身份,持续为大赛提供支持。全新上市的经典世嘉为与会领导、球员提供舒适安全的高品质用车服务,尽显“型•动”魅力。

羽超揭幕战表演赛 李雪芮混搭李宗伟

回顾羽超联赛第一循环赛程,由谌龙、李雪芮两位东风雪铁龙代言人所代表的两大豪门依旧分列积分榜前二。在刚刚结束的第七轮比赛中,谌龙所在的卫冕冠军厦门队主场迎战林丹、李雪芮领衔的劲敌青岛队,两强相遇,比赛精彩纷呈。两队在前六轮中都取得了5场胜利,而青岛队凭借净胜场小分的优势占据榜首。第七轮双方直接交锋,厦门队在混双、女单、男双、男单比赛的较量中连赢4场,以4比1完胜对手,从而反超青岛队,将半程冠军收入囊中。随着下一赛程谌龙、林丹的回归,比赛将更加激烈。观众可通过CCTV5或5+收看实况转播。

青岛“明星队”-李雪芮、林丹 东风雪铁龙新老代言人

立足羽超,回首往昔。5年来,东风雪铁龙携手中国羽毛球同走冠军路。此间,东风雪铁龙多次赞助国内外重大赛事,羽毛球巨星林丹也曾代言东风雪铁龙经典车型世嘉。如今经典世嘉全新上市,为城市新青年奉上了集创、享、驭于一体的驾乘感受及动感精致的品质汽车生活,这恰恰是羽球观众的汽车潜在消费观。

第五轮比赛中,江苏队3:2战胜本溪队

在品牌建设方面,通过羽球赛事与热爱体育的消费者进行情感沟通,东风雪铁龙“舒适、时尚、科技”的品牌优势得以广泛传播,从而获得更多消费者的共鸣和认可。长达五年的合作共赢,展现出东风雪铁龙和羽毛球之间创新理念和精神上的高度契合,丰富并生动了东风雪铁龙的品牌形象。

 

 

江苏“黑马”击败全明星青岛 徐晨成关键人物

携手羽球,挥洒激情,共赴冠军之路。在羽超联赛的后续比赛中,东风雪铁龙将持续提供支持,与车友和球友一道见证羽超联赛的魅力与精彩。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 青岛在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息