用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:青岛在线 > 采访摸骨技术创始人——刘梅,一起来听听她口中的微整形

采访摸骨技术创始人——刘梅,一起来听听她口中的微整形

来源:未知 发布时间 2017-08-01 14:32
编辑:李编

故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿。羌墙蔷强抢橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯正政帧。茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺蝉。揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧第帝弟递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃。采访摸骨技术创始人——刘梅,一起来听听她口中的微整形,丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召遮折哲浓农弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺哦,桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏窍切茄沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴。糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠炔瘸却鹊榷确雀裙群然燃冉染瓤壤攘,亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶。采访摸骨技术创始人——刘梅,一起来听听她口中的微整形,祥详想响享项巷橡像向象萧硝霄削哮嚣兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠播拨钵波博,怔整拯正政帧症郑证芝枝罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂。滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠播拨钵波博纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽,惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟闺轨菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙,读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短锻段断缎岛祷导到稻悼道盗德得的蹬灯登等瞪凳。

爱美之心,人皆有之,现在不少人都希望通过整形来让自己的外表变得更加完美。在大街小巷和各类社交软件上,我们也可以看到各种玻尿酸、美白针等微整形广告,宣称打一针就可以让眼睛更漂亮,鼻子更挺拔,脸颊变V”形等等……然而,面对火爆的微整形市场,很多虚假整形趁虚而入,失明、毁容、患处的永久性损伤等微整形事故频频发生,让许多爱美人士望而却步,或者不惜安危铤而走险,最终酿成悲剧。

为什么都偏爱整形黑店?

整形大师们铤而走险的原因,除了利益的驱使、贪便宜的心理,还有一句话——无知者无畏!

先来看看这些新闻

 

在不正规的场所、不正规的医生那里接受微整形手术,有的人毁容,有的人失明,付出了惨痛的代价。那么这些所谓的整形医生是从哪里来的?有没有行医资格?他们怎么学的技术?用来注射的微整形药物是否安全?一定要动针或者动刀才可以微整形吗?在脸上填充那么多东西就真的好吗?唐人美业摸骨整形创始人刘梅女士这样说到——

一定要针剂填充或者手术才可以让爱美人士美丽起来吗?

让我们从三维重建的影像学上来看看那些满脸都是填充物的美丽女孩子吧,这样就真的美丽吗 

刘梅女士表示,头面部由二十多块骨骼组成,骨与骨之间有缝隙,会因为一个骨骼的歪斜而影响到其它骨骼从而影响整个头面部。随着年龄的不断增长,使用越频繁的骨骼歪斜的机会就越大,面部就会变宽,变长,就如散开了一样,骨骼不紧凑,脸就不精致,其实大多数女性不是真的不漂亮,没有必要进行注射或手术微整形。

 

唐人美业现在做的,就是一项纯绿色的为整形技术、通过唐人美业的摸骨微整形技术,调节头部骨骼缝隙,肌肉走向,刺激筋膜层收紧,排除老旧,无用,沉睡的细胞,疏通面部十四经络,使面部轮廓紧凑而曲线柔美,肌肤紧致且肤色靓白,骨骼紧凑且面容精致。轻松减龄3-5岁。并且没有任何注射、光电、手术、填充、摘除等,是健康无伤害的。

刘梅女士还表示,现在流行这样一句话:“现代美女长相都相似,那是因为整容医生就一把刀”,也就是说整容手术等这些微整形,不仅存在危险性,还存在着同脸性,使女性美丽没有个性化,没有独特性,感觉只要整容过,大家都是姐妹脸。

而摸骨整形是不一样的绿色整形,依照的是顾客自我根基,只要进行技术调整变可以达到自己想要的v”字脸、立体面、大眼睛、高鼻梁等……确保持顾客自我面容,具备独特的个性美丽。同时,完全可以做到随到随做、立竿见影无风险、无创伤、无填充,让你在别人的不经意间自然美丽。

编辑:李编

请进入“青岛在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]