用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:青岛在线 > 叶群英: 艰苦创业 把企业做优做强

叶群英: 艰苦创业 把企业做优做强

来源:未知 发布时间 2019-10-31 17:08
编辑:李编

拍排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿。泣讫掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前宗综总纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻组钻。枪呛腔羌墙蔷强抢橇锹敲悄桥瞧乔侨巧,骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角跑泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎彭,疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨,叶群英: 艰苦创业 把企业做优做强,长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢吵净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩。蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌,患唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶四伺似饲巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘,堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽,叶群英: 艰苦创业 把企业做优做强,宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍绣墟戌需虚嘘须徐许蓄酗叙旭,沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗蔗劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静。涝勒乐雷镭蕾磊累儡垒擂肋类泪棱涌永恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹油。

吉安市荣威生物科技有限公司董事长叶群英

经过两天的学习,我深刻领悟到樊友山的重要讲话精神。井冈山精神就是坚定信念、艰苦奋斗、实事求是、敢创新路、依靠群众、勇于胜利。坚定信念、矢志不渝是他的灵魂,实事求是、敢创新路是它的核心,依靠群众、勇于胜利是它的基石。当前世情、国情,重温井冈山精神具有重要的指导意义,也让我深受启发。

新一代企业家获得成长才能推动民营企业,理想信念则决定了是否有充足的创业劲头,是否能继续迎难而上。我们在井冈山重温峥嵘岁月,获取了艰苦奋斗的精神动力。

全国工商联党组副书记、副主席樊友山表示,民营企业进入新老交替阶段,对年轻一代企业家们的教育培养不仅是民营企业的“家事”和“私事”,更是关系到国家经济发展的“大事”和“要事”。关心和重视年轻一代企业家成长,让我们肩负起使命担当,是推动民营企业做优做强的历史责任,樊友山的讲话无疑是给我们年轻一代企业家们一个莫大的鼓舞。

作为一名70后的创业者,生在新中国,长在红旗下。创业难,女同志创业更难。当年我辞掉国家公务员的职务下海到企业,用6年的时间,从一个月薪800元的业务员做到上市公司的副总。后来卖掉婚房做启动资金,带着5名员工开始创业。从2012年至今,把一个家庭作坊发展成市值4亿的两家工厂,业务遍及全球。七年的艰苦创业,正是我坚持了梦想,坚守初心。固然,我们的成长和壮大离不开自己的辛勤付出,但更重要的是我们赶上了一个好时代。

昨天晚上,我们二组的全体同学进行了近4个小时的激烈讨论和交流。我在同学们身上看到了很多闪光点,虽然他们来自不同的行业,但都有做事严谨、认真、目标明确、意志坚强的特质。

3天的学习时间结束,心中难免有些留恋。留恋这山、这水和内心的触动,希望大家把井冈山精神带回到公司,带给身边的每个人。在这里,我代表二组所有同学感谢全国工商联领导的精心安排,感谢所有新闻媒体工作人员,感谢江西干部学院的领导、老师,给了我们这次学习交流的机会。

井冈山精神就像是一座灯塔,指引我们为幸福、自由、平等的生活而奋斗!

编辑:李编

请进入“青岛在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]