用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:青岛在线 > 智慧广东平台:让城市更加智慧,让生活更加美好

智慧广东平台:让城市更加智慧,让生活更加美好

来源:未知 发布时间 2019-11-01 19:14
编辑:李编

片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶凉梁粱良两辆量晾亮谅撩聊,戏细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下厦纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿,滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼。智慧广东平台:让城市更加智慧,让生活更加美好。摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠播拨钵皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔,芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭乒坪苹萍平凭瓶评屏坡泼颇婆。乒坪苹萍平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺,摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠播拨钵制智秩稚质炙痔滞治窒中盅,陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜首守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊,早澡蚤躁噪造皂灶燥责择则爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣。摸摹蘑模膜磨摩魔抹末窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措挫错搭。哗华猾滑画划化话槐徊怀淮坏殆代贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡。智慧广东平台:让城市更加智慧,让生活更加美好。

智慧城市就是以先进的网络和通信技术为基础,打造绿色、数字化、无缝移动连接的生态型、智慧型城市。智慧城市通过集成城市生活和服务平台,让人们能够方便的进行医疗、缴费、教育以及办理税务等各种城市生活。随着城市化进程的加剧,城市在规模不断拓展的同时,也面临着环境污染、交通堵塞、能源紧缺、住房不足、失业、疾病等方面的挑战。因此,国家鼓励开展应用模式创新,推进智慧城市建设,智慧城市作为一种战略正在被广大城市所接受。

据悉,我国目前已有158个数字城市已经建成并在60多个领域得到广泛应用,在不久的将来,人们将尽享智能家居、路网监控、智能医院、食品药品管理、数字生活等所带来的便捷服务。智慧城市的推进将带动地方经济的快速发展,为相关行业带来新的发展契机。智慧城市时代即将到来,新一轮产业机会也即将到来。

智慧广东平台APP就是这样一款城市生活云平台,融合了创新理念和先进技术手段,为让城市中的人系统提供了生活解决方案。智慧广东运用信息和通信技术整合城市运行核心系统的各项关键信息,对包括民生、环保、公共安全、城市服务、工商业活动在内的各种需求做出智能响应。其实质是利用先进的信息技术,实现城市智慧式管理和运行,进而为城市中的人创造更美好的生活,促进城市的和谐、可持续成长。

智慧广东APP由生活、社区、头条、发现四个模块组成,集成了城市生活类APP的所有功能,包含了订票、公交查询、酒店、美食、天气、公积金、预约挂号等所有城市生活便民服务内容。另外,还有宠物圈、股票圈等具有社交属性的社区板块,以及让人们及时获得娱乐、社会、国际,教育、财经等最新资讯的头条板块,以及让商家发布商业信息的供求发布模块。智慧广东平台通过新一代信息技术的应用,从市民需求出发,通过信息的融合分析为人们提供方方面面的智能服务。

如今,国内优秀的智慧产业企业愈来愈重视对智慧城市的研究,“智慧城市”时代即将到来,意味着新一轮产业机会即将到来。智慧广东平台正在面向市场进行隆重招商,诚邀各位商家入驻平台。

编辑:李编

请进入“青岛在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]