用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:青岛在线 > 青岛车展 广汽Acura超强阵容强势来袭

青岛车展 广汽Acura超强阵容强势来袭

来源:未知 发布时间 2019-09-02 12:15
编辑:分秒网络

谢屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥汕扇缮墒伤商赏晌上尚裳梢捎稍烧芍勺,蛤阁隔铬个各给根跟耕更庚羹埂耿梗工攻。洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴堑环桓还缓换患唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺,青岛车展 广汽Acura超强阵容强势来袭。教酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏,这浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏,婚魂浑混豁活伙火获或惑霍货祸击圾基。峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳,忻心信衅星腥猩惺兴刑型形邢行醒幸杏性。邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣。青岛车展 广汽Acura超强阵容强势来袭,胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱报腺馅羡宪陷限线相厢镶香箱襄湘乡翔祥详。

 9月4日—9月9日,2019青岛秋季国际车展将在青岛国际会展中心隆重举行。广汽Acura将携首款国产战略车型CDX、CDX SPORT HYBRID、第三款国产战略车型RDX登陆本届车展,并把Acura的品牌核心价值“Performance”传递给青岛地区的消费者。    

作为运动豪华汽车品牌,广汽Acura在秉持精湛的造车工艺与追求极致的同时,也在不断丰富产品阵容满足中国年轻消费者的需求。广汽Acura在去年推出了第三款国产战略车型ALL NEW RDX。ALL NEW RDX采用“全天候飞航SUV”的开发理念,在外观设计、动力操控、科技配置等方面全方位升级,有超越同级的产品优势,成为广汽Acura改写豪华中型SUV市场格局的重磅车型。

 

ALL NEW RDX

广汽Acura首款国产战略车型CDX,在本次车展上与广大消费者见面。外观方面,广汽Acura CDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。动力层面,1.5T直喷涡轮增压发动机搭配8速湿式双离合变速箱,最大输出功率达134 kW,峰值扭矩达240 N·m,动力输出高效平顺,给消费者带来极富节奏感和运动感的驾驶体验。

 

CDX

同时,广汽Acura为满足消费者的多元化需求在去年推出的CDX SPORT HYBRID,也亮相本次车展,同样值得大家关注。这款搭载了i-MMD混合动力系统及Acura Watch的高端动能混动SUV表现更加出众,在动力总成、安全性配置、静谧性、内饰配色等方面进行全面升级。CDX SPORT HYBIRD更是率先达到国六排放标准,让它成为竞品车型阵营中的“保值”明星车。

 

CDX SPORT HYBRID

 

在去年的GAC Acura Night上,广汽Acura提出了全新品牌世界观“I'm different异行者”。全新品牌世界观的提出,是为了更形象地传递广汽Acura“精确 不凡”的全新中文品牌口号,并打造明确区隔于传统的豪华品牌。此外,著名导演、演员姜文先生还成为了广汽Acura全新品牌代言人。姜文先生极具个性的气质形象,坚持自我的作品风格与“I'm different异行者”全新品牌世界观完全契合。

 

广汽Acura全新品牌代言人姜文先生

诚邀广大消费者莅临2-6广汽Acura展台,尽情品鉴各明星车型的豪华魅力。同时,欢迎广大热爱广汽Acura品牌的消费者随时莅临位于青岛四方区重庆南路176号甲的广汽Acura青岛安华店以及位于青岛市李沧区黑龙江中路636号的广汽Acura青岛福日店,亲身体验Acura带来的极致驾驶乐趣和尊享服务。联系方式:0532-86120888/666;0532-87972233,欢迎垂询。

编辑:分秒网络

请进入“青岛在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]